关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳机场国内航班今起值机起飞前45分钟停办乘机

发布时间:2018-05-15 10:26:25   来源:贵阳网-贵阳日报  

  5月15日起,贵阳龙洞堡国际机场对办理国内出港航班乘机手续和行李托运业务的时间进行调整。

  根据民航局有关工作要求,从5月15日起,停止办理乘机手续和行李托运业务的时间调整为航班计划起飞时间(机票显示时间)前45分钟,较之前提前5分钟;人工值机柜台开始办理乘机及行李托运业务时间调整为航班计划起飞时间(机票显示时间)前2小时,较之前推迟1小时。国际和地区航班相同业务办理时间未作调整。

  无托运行李及网络办理值机手续后需补打登机牌的旅客,可在航班出行当日前往候机楼自助值机区办理值机手续,但必须在航班计划起飞时间前50分钟办理完毕。(记者 白雪)

 。ā镀鸱汕?5分钟 停办乘机手续》由贵阳日报为您提供,转载请注明来源,未经书面授权许可,不得转载或镜像。)

责任编辑:徐倩

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?