关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

林刚率队赴贵州君派酒店管理有限公司调研

发布时间:2018-05-14 14:26:19   来源:贵阳网  

5月13日,云岩区委副书记、区长林刚率政府办、投促局、规划局、住建局、贵乌社区、消防大队到贵州医科大学学术交流中心招商引资企业“深圳君派酒店”现场办公,研究项目验收相关事宜,解决企业存在的的困难。

林区长一行来到位于北京路的君派酒店进行考察调研,他们首先实地查看酒店经营、消防设施、餐厅、厨房、应急通道、指示灯、娱乐场所等,认真仔细检查消防、食品、经营、安全工作。检查后,贵州君派酒店管理有限公司总经理黄建钟对区政府区长林刚来酒店检查指导工作表示感谢,并简要介绍了公司,该酒店总建筑面积约2.3万平方米,是按照四星级酒店标准设计建设,设客房、餐厅、会议室、多功能厅、地下停车场等设施。将实现集住宿、中西式餐厅、学术交流、会务接待、商务旅行于一体的酒店。林刚区长饶有兴趣详细询问了酒店业经营中碰到哪些困难;有什么优惠政策;对政府有什么建议;与行业协会如何联合以及经营发展的方向。企业方相关负责人一一作了汇报,并分析了经营中的困难。

参与调研的相关部门对酒店公司在经营、营销、消防、食品、治安等方面提出了一些改进意见和建议,同时林刚区长希望企业再接再砺,抓好装修的最后阶段工作,同时要求社区及相关部门要对企业多关心和帮助,助推酒店经营不断完善,业绩不断上升。

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?