关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

贵阳房交会8月举行 主办方将首推婚房展

发布时间:2018-05-14 16:59:49   来源:贵阳晚报  

由贵阳市房地产业协会主办,贵州启程会展有限公司、贵阳国际会议展览中心有限公司承办的“2018贵阳房地产交易展示会”,将于2018年8月17日—8月19日在贵阳国际会议展览中心举行。今年展会期间恰逢中国传统文化节日“七夕节”,将举办“婚房展”。

本届房交会,组委会将精心筹备一系列主题活动。往年举办的主题楼盘推介、贵阳楼盘省内外推介、观展有礼、“你购房 我补贴”等活动继续举行。今年展会还为市民提供了文化、休闲、娱乐的新体验,新增了许多优质主题活动,其中的“婚房展”就是一大亮点,为今年的房交会增添浓浓的节日气氛,增加市民购房积极性。

婚龄期的青年男女谈婚论嫁的一个重要条件就是准备婚房。在“七夕”这种一个传统节日点,组委会将联合各参展项目,筛选出各类适宜于向年轻人推荐的各类婚房,并在登录大厅集中制作成“婚房推荐展示墙”,为适婚青年选择爱巢提供轻松参考,而不必再劳心劳力逐一询问选择,同时也为参展项目的优质婚房提供快捷的对接通道。若参展房企对于婚房能适当给于团购优惠,组委会可以配合在前期对有婚房购买需求的青年进行团购登记,促进婚房销售。

(记者 商昌斌 余珉琨)

责任编辑:廖国才

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?