关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

白云区:传达上级相关精神 研究部署重点工作

发布时间:2018-05-14 10:13:36   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 日前,白云区委副书记、区长邹杰主持召开白云区政府常务会,传达学习近期中央、省、市相关会议精神,安排部署近期重点工作。

  会议要求,全区各级各部门要深入学习领会习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上的重要讲话精神和网络强国战略思想,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和区委的决策部署上来,全力推动网信工作再上新台阶。

  会议强调,全区各级相关部门要按照全市统一部署,严厉打击非法营运行为,坚决依法取缔“黑车”,形成全社会共同治理“黑车”的打击态势。相关部门要迅速行动起来,积极配合,主动对接,尽快在全市行动方案的基础上拿出打击非法营运的工作方案。在专项整治行动期间,各相关部门要加大打击力度,组织开展联合执法,采取定点检查和流动巡查相结合等方式,对扰乱市场经营秩序的非法行为予以严厉打击,共同维护健康、有序、安全的交通秩序。

  会议要求,要提前谋划好数博会期间全区各项工作。相关部门要抓住数博会的契机,对区内上规模的拟进行招商引资的企业进行梳理,在数博会上充分展示白云区良好的营商环境,积极用好数博会平台,争取在数博会上进行现场签约。要主动与市级部门进行对接,尽快摸清白云区在数博会期间的工作任务和需要对点服务的企业,认真准备,精心部署,全力做好数博会期间的服务工作。

 。ㄍㄑ对 李贤明)

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:刘文强

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?