关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

"数博品牌"初现——黑科技等引领2018数博会成果发布活动

发布时间:2018-05-13 18:06:25   来源:贵阳网  

  经过一年的筹备,2018数博会推出以“领先科技成果”、“行业指数”、“技术前沿”等新技术、新产品及商业模式为主的系列成果发布,旨在打造高端数博品牌。届时将举行黑科技、人工智能全球大赛总决赛、2018城市安全指数发布、Move it首届无人驾驶全球挑战赛总决赛等品牌活动20余场。

  特别是数博会精心打造的以“黑科技”为引领的领先科技成果评。?窃谌?蚍段?谡骷?笫?菁跋喙亓煊蛄煜瓤萍汲晒?26项,涉及全球领先新技术、新产品及商业模式等,遵循公平、公正、客观、权威的原则,经前期初审、复审,由中国互联网协会理事长、中国工程院院士邬贺铨等13名国内行业权威专家评选出50余项领先科技成果,将于5月26日下午在贵阳国际会议展览中心北广场专业发布区现场揭晓。

  这些领先科技成果代表了国内外科技创新前沿,具有颠覆性和影响力,诚邀各界人士参加会议,共襄盛会。(记者 宿思)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?