关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

中超:贵州恒丰1:1战平上海上港 结束联赛五连败

发布时间:2018-05-12 20:23:00   来源:贵阳网  

  5月12日,中超第10轮一场比赛在贵阳奥体中心举行,贵州恒丰迎战领头羊上海上港。上半场马里奥·苏亚雷斯帮助主队先拔头筹,随后奥斯卡助攻武磊扳平比分,下半场斯蒂夫射失点球,贵州恒丰主场1:1战平上海上港,结束联赛五连败。

  面对积分榜榜首的上海上港,排名垫底的贵州恒丰已无路可退,恒丰主帅曼萨诺赛前也表示这是一场必须赢下的比赛。而恒丰也在今天的比赛中表现得相当有精气神,从上半场开始便掌控着比赛节奏。第15分钟,主队的进攻收获成效,贵州获得左侧角球,切里将球开到禁区,马里奥·苏亚雷斯头球破门,贵州1:0领先上港!这也是贵州队在最近几场比赛中首次领先对手。

  虽然武磊随后在反击中为上港扳平比分,但贵州恒丰在下半场的比赛中频频对对方球门造成威胁,在场面上丝毫不落下风。第67分钟,斯蒂夫禁区右侧突破在陈彬彬防守下倒地,主裁判判罚点球,可惜斯蒂夫主罚的点球被颜骏凌扑出,范云龙跟进补射再次被门将化解,贵州遗憾错过再次超出比分的机会。

  比赛最后阶段,欲在主场拿下三分的贵州队连续获得角球定位球的机会,可惜球队没能抓住机会将比分改写。

  最终比赛以平局收。?笾莺惴嵩谥鞒∈栈褚环,结束五连败。

▲队员庆祝进球

  赛后,曼萨诺表示队员们在场上占据了比赛的优势,踢得更加积极,对抗也很激烈,距离胜利仅一步之遥。“能够在主场拿到首个平局,也是一个不错的结果,希望下一场客场也能够保持战术执行力。”曼萨诺说,本场比赛球队在场面上占据了足够的主动性,但上港是联赛的夺冠热门,平局对于贵州来说可以接受,球队也会保持这个精气神,贯彻到下一场对大连的比赛中。(贵阳网记者 昌金鋆 文/图)

责任编辑:陈鸿博

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?