贵阳头条新闻客户端上线

女性形体艺术培训风靡筑城 曹露今:永做美丽事业引导者

发布时间:2018-04-23 16:55:26   来源:贵阳晚报  

继健美、钢管舞、瑜珈等运动之后,形体艺术培训正渐渐走进贵阳女性朋友的视线中,成为她们生活中的一部分。有着“贵州时尚形体培训第一人”之称的曹露今老师近日向大家分享了一些形体艺术培训的知识。

形体艺术培训练能给女性带来哪些变化?据曹露今老师介绍,形体艺术培训能为女性带来挺拨优美的体态、健康有序的生理状态和平和自信的心态。正因为形体艺术培训成了女性健康美丽的另一大法宝,如今,这一从国内其他发达城市传过来的运动,已经风靡贵阳。曹露今老师表示,作为专业的形体艺术培训机构,他们将为学员提供基础形体、形体瑜伽、基础模特、专业旗袍、晚装、精致妆容、衣服搭配、礼仪、插花、品酒等课程。

据了解,曹露今是国家A级模特考评师、形体培训导师、世界丽人大赛主评委、水姑娘选美大赛主评委、电影《我在贵州等你》演员选拨赛评委。自2000年起,曹露今就开始关注女性形体艺术,多年来,她凭着对中国形体文化和礼仪事业的热爱与执着,广泛阅读了运动医学、心理学、营养学、美学等各类相关书籍,不仅能全面完整地传播形体文化的理论精髓和训练方法,还能全方位地准确引领女性达到优雅美丽的境界。

至今,露今形体艺术培训中心作为女性文化的传播使者,已培训了数千学员,包括一大批主持人、模特、丽人。她的学员中有不少是慕名而来的女领导、女企业家和各行各业的职业女性,上至79岁,下至8岁半,年龄、层次跨度大。

曹露今的一名学员在训练心得中这样写到:“您在形体梳理中融入了自己的心血、汗水和独到的见解,感谢您在将形体梳理带给我的同时,更用您的人格魅力给我一种积极寻找美丽的精神。”很多受益于形体训练的学员,都对曹露今老师的良好授课水平给予了好评。

“女性永远是城市的一道靓丽风景,也是国家建设事业的半边天,我希望通过对学员生理和心理上的梳理,给予她们心灵上的启发,精神上的美育,灵魂与人生价值的提高,最终引导入美的境地。我愿意作一个美丽事业的引导者。”曹露今表示。

责任编辑:刘瑾龙

延伸阅读
    网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
    用户名:     密码:    匿名发表
    ?