关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条新闻客户端上线
民生车车信用卡

农校结合助推 精准产销对接

发布时间:2018-03-29 14:14:12   来源:贵阳网—贵阳晚报  

  贵阳网讯 3月27日,黔西县举办“春风行动·精准脱贫·校农结合·产销对接”战略合作签约暨发车仪式活动,现场成功与贵州省绿色农产品流通控股有限公司,就黔西农产品流通采购事宜签署长期战略合作框架协议。

  当天,贵州省绿色农产品流通控股有限公司、广州毕节农特优产品销售中心等采购公司,共在该县雨朵镇、金兰镇、绿化乡等乡镇现场采购群众农产品总计达30吨,总金额达14万元,涉及白萝卜、莲花白、大白菜等20余个品类,这些农产品将由6辆配送车组成的产销对接绿通车队和黔货出山直通车连夜赶往贵阳部分大中院:凸阒菔谐。据介绍,贵州省绿色农产品流通控股有限公司隶属于贵州省供销社,其职能是对贵州各地尤其是困难地区的农产品进行脱贫攻坚,实现农产品从田间地头到城市餐桌的直营,减少中间环节,让农民脱贫致富,降低城市菜价。

  据了解,2017年以来,黔西县便大力开展农产品产销对接助力脱贫攻坚工作,实现全县黔货销售总额达3.67亿元。 (记者)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
?