原标题:林丹新年首秀开门红

  昨天,2019年泰国大师赛在曼谷展开首个正赛日的争夺,35岁的国羽老将林丹上演今年首秀,他在男单首轮苦战三局顺利闯关。林丹击败的是年仅17岁的东道主选手昆拉武特,他也是连续两年世青赛男单冠军。

  由于世界前十的男单高手全部缺席泰国大师赛,因此,林丹被列为头号种子。耗时54分钟,林丹以21比14、11比21和21比12淘汰对手,他在第二轮的对手将是中国香港队的李卓耀。

  泰国公开赛的级别较低,但对于暂列世界男单第13位的林丹来说,这是一个提升排名的好机会。石宇奇目前暂列世界第二,谌龙暂列第四,他们的2019年首秀将在下周的马来西亚大师赛上演。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。