原标题:《声入人心》廖昌永开口惊艳刘宪华组队炸翻舞台

  被网友公认为是“神仙打架”,《声入人心》自开播以来受到大众的广泛关注,其中,《歌手》的现场导演洪涛也曾在《声入人心》开播日就发文表示“唱好了,《歌手》见!”如今节目还剩最后两期,昨日洪涛再次发声表示自己要兑现承诺,并向网友征集意见挑选合适的成员。

  36位成员不断受到越来越多的关注,而作为节目出品人、成员们的声乐指导老师,廖昌永、尚雯婕、刘宪华每一期在台下根据演唱成员们的舞台表现给予专业意见。如果不只是做台下听众,而是由三位出品人站到舞台上与成员们共同演唱,那会是怎样的场景?即将于本周五晚20:10播出的《声入人心》第十一期节目中,三位出品人分别带领三组成员共同完成声乐作品。老师和学生的合作首秀,会给观众带来怎样的惊喜?

  廖昌永深情演绎抒情歌曲 临上场不忘指导成员

  身为著名男中音歌唱家,廖昌永的音乐成就在国内几乎无人不知。而加盟《声入人心》成为声乐出品人,除了是成员们的声乐前辈,廖昌永在节目中又多了一重专业指导“老师”的身份。节目开播以来,观众不仅看到了廖昌永对待音乐时严谨认真的态度,同时也了解了他极具亲和力的一面。既有音乐人的专业素养,又真实随和,这是廖昌永在《声入人心》留给观众的印象。

  值得一提的是,本期节目迎来了出品人首次登台演唱,廖昌永将带领四位音乐后辈共同演绎一首经典抒情歌曲《鸿雁》。甚至当站在台上即将开口演唱之前,廖昌永都在用手势对大家做最后的指导。有了廖老师“保驾护航”,几位年轻成员都发挥出了超乎平常的实力,唱功、舞台表现等各方面都有了不小的进步。坐在台下的尚雯婕表示自己的压力大了许多:“肯定廖老师帮他们把腔体等方面都调过,四个成员的声音质感明显都比以前更好了。”

  刘宪华带成员精心排舞 《声入人心》开场“燃”爆舞台

  另一位出品人刘宪华,在本期节目中同样亲自上台助力成员完成演唱。因为有团队表演的经验优势,刘宪华利用这次机会发挥了自己的“擅长”——带领成员们精心排舞,同时在演唱分工、站位、灯光等各方面下足了功夫,甚至在表演中融入了一段自己的钢琴独奏。丰富多层次的方式全新演绎《The Greatest Show》,表演结束之后,台下成员们纷纷表示“简直太‘炸’了!”“听完之后热血沸腾,非常兴奋!”

  首次为观众呈现出品人与成员的合作秀,这是本期《声入人心》舞台的惊喜之一。随着节目的播出,声乐艺术不断为大众所认知、喜爱,观众对坚持音乐初心的声乐歌手们也有了更深入的了解。本周五晚8点10,湖南卫视《声入人心》,廖昌永、刘宪华、尚雯婕领衔开唱,一起期待!

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。