原标题:“马甲线女王”袁姗姗《我家那闺女》练拳击

  

  曾被“全网黑”的袁姗姗凭借“马甲线”一举翻身变成万人粉,获封娱乐圈首位“马甲线女王”,从此“健身狂魔”便也成为袁姗姗身上的标签。在新一期的《我家那闺女》节目中,观众将迎来“马甲线女王”袁姗姗的健身日常大公开,和观众一起探讨健康的独居生活。而在本期节目中,袁姗姗更是遭遇好友俞灏明的热情“牵线”,在一家店名让人浮想联翩的餐厅“被相亲”。钱枫的出现让这场本来很日常的饭局变得紧张微妙起来,朋友便饭变成相亲大会?真相如何敬请关注本周六(1月12日)晚22:00湖南卫视《我家那闺女》。

  袁姗姗着装粉嫩练拳击 遭袁爸爸吐槽像男孩

  从首期节目中可以看到,袁姗姗的独居生活可谓是四个“闺女”里最“精致”的一个,早上六点就开始起床锻炼身体、遛狗……生活作息十分规律。坚持健身和保持乐观的心态是袁姗姗一直以来遵循的生活规则,袁姗姗自己也称,运动是她减压的一种方式。而在本期节目中,袁姗姗依旧延续其健康的生活风格,去到健身房向观众展示了自己的拳击实力,出拳有力,眼神坚毅,俨然一副不输任何“男孩子”的架势。看到女儿在健身房的“英姿飒爽”,在录影棚观察的袁爸爸忍不住吐槽称:“她就是个男孩子。”观察员李维嘉也顺势“安慰”袁爸爸,开玩笑的称,“这样至少不用担心袁姗姗的安全问题了。”值得一提的是,袁姗姗的这种爽快刚直的性格也让她圈粉无数,袁姗姗有时候也会吐槽自己这种大大咧咧的性格:“我很容易将男生处成哥们儿。”

  俞灏明邀请袁姗姗共进晚餐 男主角竟是钱枫

  健身结束后的袁姗姗收到俞灏明的晚餐邀请,相约“工体相爱”,袁姗姗虽然觉得很诡异,吐槽说像个相亲的地方,但还是答应前往。原来那让人浮想联翩的店名叫做“工体湘爱”,只是一家湘菜馆而已。但袁姗姗未曾料到的是,钱枫也出现在了晚餐席上,两人饭局变成三人饭局,一见面气氛瞬间紧张起来,本来以为只是普通的便饭,瞬间便多了相亲的味道。看来好友俞灏明也闲不下来担心着袁姗姗的终身大事。饭桌上,袁姗姗提起自己妈妈很喜欢钱枫,钱枫害羞言谢。棚内众嘉宾求证袁爸爸,爸爸坦率承认。同时袁爸爸也认为钱枫是一个可靠的男人,还表达了支持两人进一步发展的意愿。

  观众都羡慕袁姗姗的身材,但保持良好身材离不开坚持健身的好习惯的养成。“那小子”钱枫和“那闺女”袁姗姗是否能如父母所愿有所进展?敬请期待下周六(1月12日)晚22:00湖南卫视《我家那闺女》一起揭晓。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。