滑雪教练员在苏峪口滑雪场现场培训。(12月26日摄)

  12月25日,由宁夏体育产业发展服务中心、宁夏体育科技中心主办的2018年滑雪社会体育指导员职业技能培训班在苏峪口滑雪场开班,宁夏滑雪运动协会组织全区各滑雪场的滑雪教练和部分滑雪爱好者共40余人参加了培训。

  宁夏山地资源丰富,每年冬季冰雪期较长,开展滑雪、滑冰等冰雪运动具有得天独厚的优势。宁夏滑雪运动协会会长鞠东海介绍,这是我区首次举办滑雪从业人员培训班,旨在推广普及冰雪运动,培养冰雪运动人才,促使全区各雪场相关从业教练执证上岗。

  记者 郎凯 摄

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:付杨]
hlwjbzq.jpg

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。